当前位置: > 生活百科 >

服务员加火不慎女大学生吃烧烤被烧重伤

2017-03-06 17:19 新闻网 点击次数 :次

  据《钱江晚报》报道 家住浙江义乌荷叶塘的小倩今年20岁,新学年准备上大二。开学前,小倩约了家住义乌苏溪的校友小庆,两人准备结伴回温州上学。9月2日中午,小倩与小庆在苏溪碰头,两人决定先去吃顿烤肉,之后再坐车返校。

  两人选在了苏溪一家自助烧烤聚餐,拿了自己喜欢吃的菜回到位置上后,小庆觉得烧烤的火不是很旺,叫来了服务员加火。小庆看着服务员拿来了一瓶液态的酒精,往还有一点点火星的烧烤炉里倒。小庆说,她觉得有些奇怪,但已经来不及制止,火焰顿时就冲了上来。这时,服务员手中装着酒精的瓶子里也着起火来。因为紧张,她随手将酒精瓶一扔,正好落在了小倩的身上。

  小倩瞬间就被大火包围(见图),其他客人一看有人被火烧伤,马上就脱下了自己的衣服来扑火。火虽然很快就灭了,但小倩全身已被烧成了焦黑色。小庆在身上着火后,马上把自己的衣服脱了下来,但是因为火烧得太旺,她的面部、颈部还是有一些被烧伤。服务员小姗的右手也轻度烧伤。

  随后,3人立即被送到义乌复元医院,小庆头部、颈部为深二度烧伤,但是并没有生命危险,经过包扎,小庆转入普通病房。因为伤势严重,小倩被送到杭州的医院抢救。

  今年18岁的小姗来自贵州,去年开始来到义乌打工,而她到这家烧烤店打工才一个月的时间。小姗说:“今天是我第一次独自为客人服务,没想到就出了这样的事情。”小姗显得十分紧张,她一直不停地在问,自己会不会坐牢。目前,义乌警方已经介入调查。

?

版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:“中科在线” 的所有作品,版权均属于中科在线,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中科在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中科在线)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

?

(责任编辑:admin)
文章人气:
(请您在发表言论时自觉遵守互联网相关政策法律法规,文明上网,健康言论。)
用户名:
验证码:
佐佐氏源码
  • 马云公益基金会寻找优
    让大凉山彝族的小女孩能够读上书,而不是像我当年的姐妹那样过早的嫁人或者开始另外一...
    马云公益基金会寻找优秀乡村教师,百名获奖者每人将得10万
  • 论“现代国家的养成之
    英国是世界上第一个呈现出具有规范含义的现代国家。这是因为,英国首先是世界上第一个...
    论“现代国家的养成之道”之四:以英国为典范
  • 论“现代国家的养成之
    现代国家形态,可以从不同角度,给出不同归类。从政体论的角度看,现代国家可以是民主...
    论“现代国家的养成之道”之三:从农牧帝国到工商国家
  • 论“现代国家的养成之
    比较荷兰、苏联与英国各自现代建国方面取得成就的巨大差异,可以知晓差异的根源在于现...
    论“现代国家的养成之道”之五:残缺经济结构与国家建构困境
佐佐氏源码
首页 | 新闻 | 财经 | 军事 | 百科 | 科技 | 数码 | 汽车 | 游戏 | 娱乐 | 体育 | 文化 | 教育 | 房产 | 旅游 | qq红包群土豪群号 | 女性 | 明星 | 美女